[Burichan] [Futaba] [Kusabax] [Neutron] [Photon]  -  [Дахаты] [Закладки|Options] [RSS]  [Кіраванне]

[Вяртанне]
Рэжым публікацыі: Адказаць
Нiк
E-mail
Тэма   (адказаць да 210)
Тэкст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для выдалення пастоў і файлаў)
  • Падтрымліваемыя тыпы файлаў: GIF, JPG, PNG
  • Максімальны памер файлаў для запампоўкі 100000 KB.
  • Малюнкі больш за 200x200 пікселяў будуць паменшаныя.
  • У цяперашні час 84 унікальных паведамленняў карыстальнікаў. Адлюстраваць каталог

Файл [G] [T]: 149628355842.jpg - (64.20KB , 720x960 )
210 No. 210 watch
Второе мая - день победы Украинцев над русскими и день краха проекта "новороссия". Теперь это Всеукраинский праздник. В тот день, в две тысячи четырнадцатом году, для провокаций по плану суркова-дудаева именно русских по национальности навезли в Одессу из приднестровья и самой россии. Монголоид антон раевский тому яркий пример. Изначально русские планировали захват зданий, но у них не хватило на это сил даже под прикрытием продажных ментов. Украинцы массово вышли защищать свою Родину.
Тогда фээсбешные кураторы русских начали план "ликвидация". Русских загнали в здание "дом профсоюзов" и потравили ядовитым газом, таким же каким убили людей при штурме Норд-Оста. Сами фээсбешные исполнители "ликвидации" спаслись на крыше и заперли на неё выход. Именно это массовое убийство русских фээсбэшными кураторами и показало Украинцам как нужно побеждать оккупантов.
С этого дня все разговоры с кацапнёй прекратились и началось физическое уничтожение. Всех новороссов просто ликвидировали как колорадских жуков и весь кремлёвский проект оккупации от Харькова до Тирасполя провалился. У русских коллаборантов был подорван боевой дух, а их лидеры на местах просто пропали без вести.
Украинский народ сделал вывод из этого события - никаких разговоров с русскими террористами, победа достигается только силой. Нужно бить первым, без разговоров, неожиданно. Второе мая - день победы Украинского народа над русскими оккупантами. После него всем стало ясно что русские будут уничтожены.
Только русский по национальности мог вести себя в Украине как оккупант. И эта победа именно над русскими. Хороших русских не существует. Все кто пытается разделять население россии на "плохих россиян" и "хороших русских" - работает на врага. Русский значит мёртвый.
Когда перед нормальным человеком, который до этого считал себя русским но не задумывался, встаёт вопрос самоидентификации по национальности - он отрекается от этого искусственного ярлыка и вспоминает свои корни. Все слОвяне на россии это Украинцы. Если человек осознанно называет себя русским - это враг прогресса и человечества, ибо русский мир несёт лишь смуту и упадок. Даже русские либералы заканчиваются там, где начинается Украинский вопрос. Осознанно выбравшие себе национальность "русский" заслуживают лишь брезгливого истребления, как глисты. Что и произошло второго мая в Одессе.
Все кто взывает якобы к человечности и сочувствию убитым русским - также работает на врага, так как пытается лишить Украинцев заслуженной победы, которая мотивирует к дальнейшему наступлению на оккупантов. Любое поражение врага - источник мотивации и им нужно насладиться по полной, зарядиться духом победы. Победы над русским оккупантом.
Теперь в Украине новый майский праздник - второе мая, день победы над русскими. И праздновать его будут веками, в память о защите Европы от русского упадка и деградации. Украинцы сломали хребет русской недонации рабов и быдла, и ущербный русский мир прекратил своё распространение. Поздравляю всех с праздником победы над русскими второго мая! Это наша победа! А тем, кто ещё сидит в Украине и надеется на русскую оккупацию я хочу напомнить,- мы убъём вас всех.

[Вяртанне] [Up]

Выдаліць пост []
Пaроль  
Report post
Прычына:  


Яндекс.Погода